<<< Zurück zur Übersicht


Ente

Mularden

Mularden

Lieferbar: März – September

Mularde (bunt oder weiß). Ein Hybrid-Produkt aus Hybriden (Mutter: schwerste Cherry Valley, weiß – Vater: Mammut-Flugenten-Erpel, bunt) gezüchtet, hell an der Haut, hell im Untergefi eder. Vermehrung nur bei künstlicher Besamung möglich. Wegen ihrer ausgesprochenen Robustheit für die bäuerliche Haltung und Weidegang bestens geeignet.
Fleischqualität: wenig Fett, viel Fleisch.
Mauser (Woche): 11 – 14 – 17

AlterGewicht
49 Tage3000g
56 Tage3350g
63 Tage3750g
70 Tage4000g
77 Tage4150g
84 Tage4200g
Preis auf Anfrage
Dänen und Peking Enten

Dänen und Peking Enten

Lieferbar: März – September

Gefieder: weiß
Fleischqualität: Ihr Fleisch ist saftig und schmackhaft, viel Fleisch
Mauser (Woche): 8 – 11 – 14 – 17

AlterGewicht
42 Tage3300g
49 Tage3700g
56 Tage4000g
Preis auf Anfrage
Wildenten

Wildenten

Lieferbar: auf Anfrage

Für den Feinschmecker
Erpel mit grünschillerndem Kopf, weißem Halsring, brauner Brust und schwarz-weißem Hinterende, übriges Gefi eder hellgrau, Enten braun und hellbraun-gestreift.
Bei intensiver Mast in 8 1/2 Wochen zugefiedert und schlachtreif.
Lebend: ca. 1350g
Bratfertig: ca. 950g

Lieferzeit April bis Juni. Im Revier (standorttreu, flugfähig) nicht zu stark füttern, auch Weizen oder Mais möglich

Preis auf Anfrage
Geflügelinfo