EU-ZERTIFIZIERTER SCHLACHTBETRIEB
Unserem hohen Qualitätsanspruch folgend, betreiben wir einen der wenigen heimischen EU-zertifizierten Geflügelschlachthöfe. Nach strengen EU-Vorgaben und -Richtlinien, unter Einhaltung höchster hygienischer und technischer Standards, schlachten wir Ente, Pute, Huhn und Gans ausschließlich auf Anmeldung!
Schlachtware
![](gfx/sware/schlachtware.jpg)
Von September bis Dezember bieten wir zu saisonspezifischen Anlässen wie Martini oder Weihnachten frisch geschlachtete Enten, Puten und Gänse an – bratfertig für Ihre Küche. Natürlich stammen alle unsere Schlachttiere aus Weide- und Freilandhaltung, womit eine Grundbedingung für feinsten Genuss erfüllt ist. Wichtig: Um diese Köstlichkeiten rechtzeitig auf den Tisch zu bringen, ist eine Vorbestellung unbedingt erforderlich!