Unser Versprechen: Qualität aus Tradition
Wir betreiben einen der wenigen EU-zertifizierten Geflügelschlachthöfe in der Region, wo höchste Qualität auf traditionelle Werte trifft.
Unsere Schlachtungen erfolgen streng nach den EU-Richtlinien, unter Einhaltung modernster Hygiene- und Technologiestandarts. Dabei verarbeiten wir Ente, Pute, Huhn & Gans – das nur auf Anmeldung.
Saison
Unsere Hauptschlachtsaison erstreckt sich von September bis Dezember.
In dieser Zeit bieten wir Ihnen wöchentliche bis tägliche Schlachttermine mit Voranmeldung an. Außerhalb dieser Saison organisieren wir auf spezielle Nachfrage auch zusätzliche Termine
Perfekte Festtagsgenüsse aus Haibach ob der Donau
Ob für Martini, Weihnachten oder andere besondere Anlässe – unsere frisch geschlachteten Enten, Puten und Gänse sind bratfertig und bereit, Ihre Küche in eine Oase des Genusses zu verwandeln. Mit größter Sorgfalt und Hingabe ziehen wir unsere Tiere in traditioneller Weide und Freilandhaltung auf, um Ihnen besten Geschmack und höchste Qualität zu garantieren.
Exklusiv für Sie:
Auf Wunsch erhalten Sie unser traditionelles Hausrezept, um Ihr Gericht perfekt abzurunden und Ihren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.